虎林市妇联召开2021年度重点工作推进会

      为贯彻落实省、鸡西市妇联和市委市政府决策部署,推动省、鸡西市妇联工作全面落实,4月15日,市妇联召开了2021年度重点工作推进会议。市妇联党组书记、主席王蕙主持会议并做总结讲话,市妇联全体、乡镇、街道妇联主席参加会议。

      2021年,市妇联将开展三项重点工作。一是持续深入打造“龙女电商”等妇字号品牌工程,着力开展“我为妇女群众办实事”实践活动;二是创建省级“美丽家园”和“美丽宜居乡村示范庭院”,启动巾帼“一亩菜园”建设;三是抓好全国文明城市创建工作。

      会议强调,各级妇联要围绕中心服务大局,提升思想认识,提高政治站位,在妇联的各项工作中争取到党委政府的支持,凝聚合力开展工作;真心实意为群众办实事、做好事、解难事,树立妇联机关良好形象。通过信息报送、年终考评等机制,促进重点工作落实落靠。

      各乡镇、街道妇联主席和市妇联班子成员分别作了交流发言,市妇联分管领导分别安排部署了重点工作任务、细化分解目标、明确了方法路径。

 

 

0